GVB e. V.

mail[at]gvb-ev.de

Internet:

www.gvb-ev.de

Verantwortlich für den Inhalt gemäß § 6 MDStV:

Univ.-Prof. Dr. Claus C. Berg, Vorsitzender der GVB

Konzept, Design und Umsetzung:

Innopact GmbH Regensburg,

realisiert mit TYPO3 (Content Management System)

Vorwort:

Im Rahmen unserer Dienstleistungen, benötigen wir bestimmte Daten von unseren Kunden. Hierzu zählen persönliche Daten wie der Name,Anschrift, E-Mail-Adresse, sowie Daten zur Kontaktaufnahme und den Versand und die Bereitstellung von Waren und Dienstleistungen. Diese Informationen geben Sie als Kunde freiwillig an uns weiter.

Wozu werden diese Daten genutzt:

Es werden nur Daten erhoben, gespeichert und verarbeitet, die für die Abrechnung des Angebots der GVB e.V., erforderlich sind. Ihre persönlichen Daten, wie den Namen und die Adresse, benötigen wir zur Erstellung einer Rechnung für unsere Dienstleistungen. Ihre eMail Adresse benötigen wir, damit wir Ihnen die entsprechenden digitalen Inhalte zusenden können. Diese Daten werden nur zu internen Abrechnungszwecken benutzt und nicht veröffentlicht.

Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht für weitere Dienstleistungen genutzt. Wir geben diese Daten mit Ausnahme unserer Partner nicht an Dritte weiter.

Google Analytics:

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Bitte informieren Sie sich diesbezüglich unter den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Google Analytics: www.google.com/analytics/de-DE/tos.html

Bitte berücksichtigen Sie zusätzlich Googles Datenschutzerklärung unter:

www.google.com/intl/de/privacypolicy.html

Auskunftsrecht:

Sie haben stets das Recht, unentgeltlich Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen. Nach Maßgaben der gesetzlichen Bestimmungen haben Sie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung dieser personenbezogenen Daten. Wenn Sie diesbezüglich Fragen haben, senden Sie eine E-Mail an:
info(at)gvb-ev.de